Kürbisrezepte
HokkaidoDer Klassiker schlecht hinDie rote Schale kann mitgegessen werden.Beim Kochen wird die Schale weich und zerfällt.Sein Fruchtfleisch ist orange und fest.Der Geschmack ist nussig.Hervoragend für Suppen, Aufläufe, Mischgemüse und Püree sehr gut geeignet
PanacheJaune de Vert (Patisson Kürbis)Werden jung mit Schale gegessenAusgereift sind sie einige MonateLagerfähigVerwendung: zum Grillen, Füllen und BratenBesonderheit: ausgereift sehr schön als Dekoration
Crown PrinceEiner der besten Gemüsekürbissenussig und süß im Geschmack.Hervorragend für Waffeln geeignet
Flying Saucer (Zuchinikürbis)Werden im frühem Stadium gegessen.Er eignet sich zum Grillen, Füllen, Bratenoder als Dekoration
Turbankürbisse (Bischofsmütze)Vielfarbige Früchte mittlerer Grösse.
SpaghettikürbisNach ca. 30 Minuten kochen in Salzwasser kann das Fruchtfleisch wie Spaghetti heraus geholt werden.
Trombolino d`AlbengaFür Suppen, Pürees, Kuchen, für Süßspeisen
Pink Jumbo BananaZu Verwenden für Suppen, Püree, Gratin und Aufläufe, als Gemüse, zum Braten und für Konfitüre
CelebrationFruchtfleisch ist gelblichVerwendung zum Füllen und Braten.